Павел Швец | Анализ винограда перед сбором

Ягода винограда состоит из трех частей: кожица, косточка и сок. Виноделу важно, чтобы все три части имели определенный химический состав. Важнейшими составляющими вина являются кислотность и сахаристость. Они придают ему структуру, определяя качество готового продукта. Отслеживая графики изменения этих параметром винодел может определить правильный момент для сбора винограда. Перед сбором сотрудник нашей лаборатории совместно с агрономами, идут на виноградник, что забрать ягоды на анализ. Самый действенный способ - это пройти участок по диагонали и собрать сто ягод среднего размера. А вот почему этот способ является действенным, и что еще важно учитывать при анализе винограда, я расскажу в этом видео. Приятного просмотра! _____________________________________________ Riesling Oak 2022 и Kokur 2023 уже доступны к заказу на нашем сайте! → Наш сайт: → Бронь столов в ресторане CYCLOPE #events → Школа вина «ВХОД» → Instagram*: → Telegram: → Вконтакте: Подписывайтесь на нашу рассылку (1-2 письма в месяц), чтобы не пропустить новости о выходе нового вина и мероприятиях: *продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России. #uppawinery #павелшвец #биодинамика #крым #севастополь #виноград #сахар #кислота
Back to Top