ХУРМА НА ЗИМУ 👍👍👍
✅ИНГРЕДИЕНТЫ на двухлитровую банку:
Хурма(крепкая, не спелая)- сколько поместится в банку.
Соль-3 ч.л.
Сахар- 1,5 ч.л
Чабрец - 1 ч.л.
Уксус яблочный- 1 ст.л.
Лимонная кислота- 1 ч.л.
Кипяток
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Девочки, этот рецепт у меня просили многие. Пришло время делится. Сегодня будем закатывать на зиму хурму.
🔥Это очень вкусно и необычно!
И для начала тщательно промойте ее и отрежьте плодоножки. Банки обязательно стерилезуйте. удобным для вас способом. Ну а далее всё просто. Поместите хурму в стерилизованную банку . Добавьте соль, сахар , лимонную кислоту , чабрец и яблочный уксус. Залейте кипятком , закатайте.
Уберите сначала в теплое место, а затем в прохладное. И через 2 недели можно наслаждаться ! Пробуйте и не бойтесь нового!