(2017) Тед Нейман, американский врач, рассказывает о связи инсулинорезистентности с развитием хронических заболеваний; роли подкожного и эктопического жира в развитии нечувствительности к инсулину; о метаболической гибкости и окислении жира vs глюкозы в митохондриях; о том, что происходит с клетками при избытке глюкозы; о личном жировом пороге и о том, как современное питание напоминает корм, с помощью которого ученые вызывают у крыс ожирение и диабет.
00:02 оговорка Грег Глассман (Greg Glassman), а не Гроссман
Low Carb Down Under, Dr. Ted Naiman - ’Insulin Resistance’
----------------------------------------------------------------------
💲 Помочь каналу 💲
Яндекс.Деньги 4100115797076813
Сбербанк 5336 6902 1609 5697
ETH 0x3e0ed5a51726737211f85b4b750003e5454EaD35
BTC bc1q73c6nm5f6gh2z3p0uaxkcjaqd5mwcg76kxj8e3
66 views
853
295
8 months ago 00:52:29 9
Тед Нейман: оптимизация белка в питании, почему кетоны не так важны, высокоинтенсивные тренировки