Трубочки с красной рыбой и авокадо. Закуска с рыбой.
Трубочки с рыбой и авокадо 🥑
Ингредиенты:
🔸мексиканские лепешки
🔸авокадо - 1 шт
🔸лук репчатый - 0,5 шт
🔸рыба (форель/семга) слабосоленая - 200 гр
🔸сливочно-творожный сыр - 100 гр
🔸зелень
🔸оливковое масло
Приготовление:
Лепешки разрезать на 4 части, завернуть каждую часть и заколоть зубочисткой, что бы не развернулись. У вас должен получиться «кулек». Отправить выпекаться на 7 минут 200 градусов.
Для начинки нарезаем все ингредиенты и соединяем в миске. Заправляем оливковым маслом, добавляем соль и перец.
Из готовых форм вынимаем зубочистку и намазываем внутри сливочно-творожным сыром, после чего начиняем начинкой до верху. Закуска готова.
Все достаточно просто, а самое главное вкусно! Приятного аппетита🙌🏻😉