Такую СВЕКЛУ Всегда едят только на УРА!Such beets are always eaten only with a bang그런 사탕무는 강타로 먹습니다!
Ингредиенты!
Свекла 600 г
Вода 1 л
Варить до полуготовности!
Росол!
Соль 1 ч л
Вода 250 мл л
Довести до кипения и дать остыть!
Чеснок 1,5 головки. Поставить в холодильник на 3 дня и через три дня можно кушать👍
Ingredients!
Beetroot 600 g
Water 1 l
Cook until half cooked!
Rosol!
Salt 1 tsp
Water 250 ml l
Bring to a boil and let cool!
Garlic 1.5 heads. Put it in the refrigerator for 3 days, and after three days you will be able to eat👍
#ASMRFOODS#безумновкусеаясвекла#кавказскийрецептсвеклы#самаявкуснаясвекла#семейныйрецептсвеклы#кухнянаизнанку#знаменитыйрецептсвеклы, самыйлучшийрецептсвеклы#слабосолёноесвекло#малосолёнасвекла#кавказскийрецептсвеклы#чеченскаякухня#оченьвеусныйрецептсвеклы#европейскаякухня#самыйвкусныйсвекловмире#восточнаякухня#lovenotes
1 view
18
7
3 months ago 00:06:25 1
Сельдь под ШУБОЙ от Оксаны Леви - теперь вы не сможете ГОТОВИТЬ ИНАЧЕ!
3 months ago 00:00:59 1
Такой #салат съедят за минуту очень вкусный и простой рецепт #салатизсвеклы #вкусныйсалат #свекла
3 months ago 00:20:55 1
Готовим два смузи и паштет
3 months ago 00:00:29 1
ЗАДУМАЛИСЬ О ЗДОРОВЬЕ ПЕЧЕНИ?
3 months ago 00:15:19 1
Моя семья съела ВСЁ! Это лучший осенний СУП, который я когда-либо готовила
3 months ago 00:24:11 1
Вкусный ЗАВТРАК ОБЕД И УЖИН ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ! Накормите свою семью вкусно.
3 months ago 00:09:17 1
💊 ДИАБЕТ: КАКОЙ УЖИН СНИЗИТ САХАР❓ ПИТАНИЕ ПРИ СД. Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова.