Рецепты The Blueprint. Салат с хурмой и страчателлой

Рецептом делится повар Наташа Березова. «Я люблю сочетание страчателлы со сладкими фруктами: даже летом скорее буду подавать ее с персиками, абрикосами и клубникой, а не с помидорами. Или, к примеру, с тыквой и бататом — в общем, с чем-то сладким. А сейчас начинается сезон хурмы. Для нашего салата лучше взять два вида этого фрукта: один мягкий, а второй потверже — получится классная игра текстур. Старайтесь брать те, что не вяжут. В качестве хрустящей подойдут мелкие сорта вроде „шоколадной“ и „королька“. А выбирая большую мягкую хурму, присмотритесь к цвету (ищите ярко-оранжевую) и потрогайте ее руками: сам плод должен быть мягким, шкурка полупрозрачной, но при этом рваться под пальцами она не должна. Или отправляйтесь на рынок — там я всегда доверяю продавцам». Список ингредиентов ищите тут: Текст: Татьяна Потапова Арт-директор: Лиза Колосова Оператор и цветокоррекция: Василий Нефедкин Монтаж: Лиза Самойлова: Музыка: Blue Dot Session – Greylock Blue Dot Session – Boston Landing Blue Dot Session – Elmore Heights
Back to Top