Сегодня ни одна украинская трапеза или праздничный ужин не обходятся без картофеля. В Европу этот овощ попал во второй половине шестнадцатого века. Популярным продуктом питания его сделал агроном Антуан-Огюст Пармантье, который занялся широкой пропагандой картофеля среди французов, активно используя всевозможные рекламные трюки.
Шеф-повар программы “Готовим вместе“ Андрей Дромов покажет телезрителям собственные кулинарные трюки, как из обычного картофеля приготовить невероятно вкусные, сытные и быстрые блюда. А ведущий Андрей Доманский расскажет, какой народ поклонялся картофелю как божеству и даже приносил ему жертвы, а также из-за чего этот овощ называли чертовым яблоком и репой дьявола.
В меню этой программы: картофельный салат; запеченный картофель с ветчиной и грибами под сырным соусом; картофельные ньокки в сливочном соусе с мускатным орехом.
---
ПОДПИСКА НА КАНАЛ! -
МЫ В FACEBOOK:
Сайт “Интера“:
---
Проект “Готовим вместе“ - это “кулинарная книга“, с помощью которой каждый может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, но и научиться готовить “в прямом эфире“ вместе с нашим шеф-поваром Андреем Дромовым и телеведущим Андреем Доманским!