#Круассаны со сгущенкой.Рецепт теста для круассанов.Дрожжевое тесто для рогаликов.Вкусные круассаны.

Хочу предложить Вам, рецепт вкуснейших “Круассанов“ или “Рогаликов“ со сгущенным молоком “Ириска“. Хочу заметить, что начинка для этого теста может быть разной. Я использовала Ириску. Тесто: 250 грамм теплого молока 50 грамм живых дрожжей пол стакана сахара 2 яйца 90 грамм сливочного масла или маргарина. 4-5 стаканов (250 грамм) муки . В теплом молоке распускаем дрожжи и добавляем сахар. Ставим в теплое место для брожения на 15- 20 минут. Затем в просеянную муку, на крупную терку . трем масло(маргарин) , р
Back to Top