Очень вкусные, воздушные, постные блины, с добавлением манки.
Буду рада вашим комментариям и отзывам ❤️
🌺 160 г мука
🌺 200 г манка
🌺 21 г свежие дрожжи или 7г сухие
🌺 0,5 чл разрыхлитель
🌺 500 мл тёплая вода
🌺 1 чл соль
🌺 2 ст л сахар
🔻В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар и манку, всё перемешиваем, добавляем соль, муку и растительное масло, тесто ставим в тёплое место на 1 час.
🔻Блины жарим на смазанной маслом сковороде, пока не зарумянятся.
Приятного Аппетита!
1 view
0
0
3 weeks ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.
4 weeks ago 00:14:07 1
РОССИЯ Е***НУЛАСЬ! Медведев против рептилоидов. Отряды Путина в школах. И шапочки из фольги