Козинаки из кунжута. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. Домашние козинаки. Как приготовить козинаки.
Козинаки
Кунжутные семечки - 125 г.
Сахар - 200 г.
Масло сливочное - 20 г.
Кунжут выложим в форму или на противень и просушим в духовке на 250°C 7-8 минут. Нагреем сковороду и высыпаем туда сахар. Нужно его растопить. Когда уже нет комочков, выкладываем сливочное масло и перемешиваем. Теперь высыпаем кунжутные семечки и быстренько все перемешиваем. Выливаем на силиконовый коврик или на пергамент. Руками сформируем квадрат и раскатаем скалкой, чтобы пласт был одинаковой толщины. Можно подровнять края. Оставим в таком виде на минуту.
И теперь, пока козинаки полностью не застыли, ножом разделим их на удобные кусочки. Также слегка придавливая, сделаем несколько делений. И оставляем до полного застывания.
Приятного аппетита!
На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь!
Мы в Instagram:
1 view
0
0
7 months ago 00:13:26 1
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!
7 months ago 00:18:11 1
МОИ РОДИТЕЛИ были в ШОКЕ от такой РУССКОЙ КУХНИ!
7 months ago 00:04:13 2
Обед диабетика. Запеченная картошка с мидиями. Никакой возни, готовится сама
7 months ago 00:02:01 1
КОЗИНАКИ ИЗ ОВСЯНКИ! ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ В СЛИВОЧНОЙ КАРАМЕЛИ!
7 months ago 00:03:27 1
А вы пробовали хворост с козинаки в одном десерте? Безумно вкусно 🤤 😍, рецепт привезла из Казани
7 months ago 00:40:25 1
Мой Новогодний стол 2024. Вкусное меню из Грузии!
7 months ago 00:18:06 1
Израильтяне ОБОЖАЮТ эту ВЫПЕЧКУ - Самые ПОПУЛЯРНЫЕ ПИРОГИ Израиля