Мясо По-французски с ананасом

Невероятно вкусное мясо по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так! Это безумно вкусно! Если вы хотите приготовить максимально быстро этот рецепт, возьмите куриную грудку, она готовится всего 7-10 минут в духовке. ************************** РЕЦЕПТ: мясо свинина 1 кг лук репчатый 2 шт ананас консервированный 500 г сыр твердый 250 гр майонез по желанию соль и перец по вкусу масло растительное смазать форму ********************************** Свинину нужно нарезать толщиной 0,5-1 см, посолить, поперчить и отбить с двух сторон. Солю я ее сразу, чтобы мясо лучше просолилось, когда я его буду отбивать. 2 большие луковицы нарезать полукольцами. Лук нам нужен для того, чтобы мясо не подгорело и стало сочным. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке. На противень, смазанный растительным маслом выкладываем лук, порезанный полукольцами. Затем сверху на него выклад
Back to Top