Прекрасный рецепт заварного теста для пельменей

Прекрасный рецепт заварного теста для пельменей 🔥 Это тесто легко в работе и не лопается при заморозке. Ингредиенты: - Мука — 4 стакана (по 250 мл каждый) - Соль — 1 ч. ложка - Растительное масло — 4 ст. ложки - Кипяток — 1 стакан - Яйца — 2 шт. Приготовление: 1. В муку добавьте соль, растительное масло и кипяток. Хорошо перемешайте ложкой, затем продолжите смешивать руками. 2. Введите яйца и на припыленной мукой поверхности замесите тесто до мягкости и эластичности. 3. Дайте тесту отдохнуть 30 минут. Теперь можно приступать к лепке пельменей. Обязательно попробуйте этот рецепт, он вам понравится!
Back to Top