Готовлю не первый рaз!
Монастырская изба
Нам понадобится:
• Мука 450гр.
• Соль 0,5 ч/л.
• Сметана 200гр.
• Сода 0,5 ч/л.
• Масло 200гр.
• Вишня 400гр.
Для крема:
• Сметана 25-30% 900гр.
• Сахарная пудра 200гр.
• Ванилин 20гр.
Приготовление:
Для теста к муке перетираем масло, добавляем соль. Соду смешиваем со сметаной и добавляем к муке. Замешиваем тесто, затем тонко раскатываем и делим на 5 частей. В середину каждой полоски выкладываем вишню и заворачиваем как показано на видео. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. Для крема к сметане добавляем сахарную пудру, ванилин и все замешиваем. Затем собираем торт и посыпаем тертым шоколадом
29,822 views
115
27
7 months ago 00:04:13 1
Рецепт крема из сгущенки, сметаны и масла, воздушный и необыкновенно вкусный
7 months ago 00:15:08 1
Испанцы пробуют русские торты. Часть 2.
8 months ago 00:01:51 1
Нежнее нежного. САЛАТ “МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА“
8 months ago 00:01:42 1
Из Сметаны и Шоколада Очень ПРОСТО,НО как Вкусно! Десерт “ Птичье Молоко“
8 months ago 00:08:25 1
САВОЯРДИ бисквитное печенье за 15 минут для Тирамису и десертов без выпечки Люда Изи Кук cookies
8 months ago 00:04:53 1
Торт без Духовки ✧ Монастырская изба по–новому ✧ Простой и Быстрый Рецепт ✧ SUBTITLES
8 months ago 00:02:02 1
НЕДОРОГО И ВКУСНО! Монастырская выпечка: неожиданные ингредиенты, превосходный результат
8 months ago 00:08:53 1
Цей ТОРТ підкорює своїм смаком КОЖНОГО !!! готується елементарно :-)