Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА

Готовлю не первый рaз! Монастырская изба Нам понадобится: • Мука 450гр. • Соль 0,5 ч/л. • Сметана 200гр. • Сода 0,5 ч/л. • Масло 200гр. • Вишня 400гр. Для крема: • Сметана 25-30% 900гр. • Сахарная пудра 200гр. • Ванилин 20гр. Приготовление: Для теста к муке перетираем масло, добавляем соль. Соду смешиваем со сметаной и добавляем к муке. Замешиваем тесто, затем тонко раскатываем и делим на 5 частей. В середину каждой полоски выкладываем вишню и заворачиваем как показано на видео. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. Для крема к сметане добавляем сахарную пудру, ванилин и все замешиваем. Затем собираем торт и посыпаем тертым шоколадом
Back to Top