Сливочный суп с курицей и тoматами

Сливочный суп с курицей и тoматами ⠀ ⠀ Нам понадобится: - Куриная грудка 1-2шт. - Перец сладкий 1шт. - Томат 2шт. - Чеснок 3шт. - Соль/перец/паприка - Сливки 20% - Зелень - Бульон 200мл. - Сыр Приготовление: Маринуем куриную грудку и обжариваем в кастрюле на среднем огне , до красивой корочки. Далее убираем грудку и в этой же кастрюле обжариваем сладкий перец (5 минут), добавляем томаты с чесноком и обжариваем еще 5-7 минут. Вливаем бульон или воду , хорошо подсаливаем, добавляем нарезанную грудку , любые мелкие макарошки и варим 10-15 минут на среднем огне. В конце добавляем сливки , зелень (петрушка, укроп, кинза) варим на слабом огне 2-3 минут, выключаем огонь и даем настоятся супу 10 минут под крышкой. Перед подачей посыпьте сыром
Back to Top