Как сварить МАННУЮ КАШУ без комочков

Как приготовить вкусную манную кашу на молоке без комочков, нормальной густоты, правильные пропорции для манной каши. Рецепт 500 мл молоко (либо 250мл вода 250 мл молоко) щепотка соли 1 ч.л. сахар 4 ст.л. манки Рецепт кукурузной манки /поленты тут ********************************************************* НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!))) Просто жмём красную кнопку подписаться! ******************************************************************** Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте “палец вверх! и пишите об этом в комментариях! ************************************************** SUBSCRIBE TO MY CHANNEL: ******************************************************************** *********************************** Most of my recipes in playlists: Больше моих рецептов в плейлистах: *Несладкая выпечка *Вторые блюда *Первые блюда *Салаты *Выпечка.Сладкое *Десерты *Заготовки и соленья *Хлеб, батоны *Сербская кухня *Закуски *Блины, оладьи, сырники *Блюда из яиц и варианты завтраков *Напитки *Как приготовить домашний творог *Полезные советы, покупки для дома и кухни, организация вещей *Немного о жизни в Сербии Все плейлисты пополняются регулярно. #манка#каша#завтрак#маннаякаша#марилеся#
Back to Top