Самые вкусные булочки в мире

Готовлю вкуснейшие булочки, очень похожие на американские булочки Синнабон, рецепт которых до сих пор держится в тайне. Нежные, пуховые, изумительно вкусные, ароматные, тающие во рту! Не булочки, а райское наслаждение. Весьма популярные, хоть и дорогие, в Европе за свой прекрасный вкус. Очень рекомендую приготовить. Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. тёплого молока, чуть меньше пол пачки (80г) сл. масла, неполный стакан сахара, дрожжи сухие 8-12г, мука 400-550г, две трети ч.л. соли. Для крема - 1 упаковка творожного сливочного сыра 150г, сах. пудра по вкусу ( у меня 80 г, можно без неё, но с ней вкуснее), 3 ст. л. сметаны или молока, 50г сл. масла, ванилин. Для посыпки и смазки теста -2ч. л. корицы, полстакана сахара, 50 г сл. масла
Back to Top