Джинсовые яйца Пасхальный декор
Луковая шелуха (желтая и фиолетовая)
Вода – 1 л
Каркаде – 50 г
Уксус – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Для декора:
Нарезанная бумага
Рис
Мелкие листья
Марля или капрон
1. Мелко нарезаем луковую шелуху, смешиваем с бумагой.
2. Яйцо окунаем в воду, затем обваливаем в луковой шелухе и кладем в капрон/марлю и плотно завязываем.
3. Повторяем по аналогии с листиками и рисом.
4. Воду смешиваем с солью и уксусом, выкладываем подготовленные яйца, добавляем каркаде, ставим на огонь и варим 10 минут после закипания.
5. Оставляем на 3-5 часов, достаем и подсушиваем яйца, убираем капрон/марлю и очищаем от лишнего.
Jeans eggs Decor
Onion peels (yellow and purple)
Water – 1 l
Hibiscus – 50 g
Vinegar – 1 tbsp.
Salt – 1 tsp.
For decoration:
Cut paper
Rice
Small leaves
Gauze or nylon
1. Finely chop the onion peel and mix with paper.
2. Dip the egg in water, then roll it in onion skins and put it in