Свиные ребрышки Spare Ribs на гриле (рецепт на угольном гриле)
И снова классика барбекю — рецепт свиных ребрышек в стиле Spare Ribs! Коптим две огромных пластины ребрышек на угольном гриле с корзиной Slow ’N Sear. Подробный мастер-класс копчения ребрышек, по стандартам чемпионатов и фестивалей барбекю. Результат изумительный — такие ребрышки обязательно подавайте с хорошим светлым пивом!
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте:
В сюжете упомянуты методы приготовления:
Два кирпича
На гриле Master-Touch 5770
На пеллетном гриле
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Original Kettle 57 см
• Корзина для копчения Slow ’N Sear Deluxe 57 см
• Поддон Drip ’N Roast
1 view
393
110
2 weeks ago 00:01:01 1
Свиные ребрышки на встречу с друзьями, сохраните
2 weeks ago 00:04:16 838
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ/В духовке/Под соусом барбекю.
3 weeks ago 00:04:06 434
Превосходная варено-копченая свинина и ребрышки. В пользовании коптильня и коптильный шкаф.