ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ И ЯРКИЙ ГАРНИР ЗА 5 МИНУТ

Сезонные овощи – что может быть вкуснее и полезнее? Это и витамины, и свежий аромат, и сочность, и яркие цвета. Но на то они и сезонные, чтобы радовать нас всего несколько месяцев в году. А что же делать в холодное время? Вариант 1: покупать в супермаркетах «пластмассовые» овощи, которые даже выглядят искусственными, не говоря уже о вкусе. Вариант 2: летом и осенью замораживать свежие плоды, чтобы сохранить их на всю зиму. Второе решение намного привлекательнее. Но здесь есть пара нюансов: замораживать продукты нужно правильно и обязательно в подходящем оборудовании. Морозильные лари FROSTOR позволяют одновременно хранить много овощей, фруктов, мяса и полуфабрикатов. А значит, приготовление пищи будет еще удобнее и быстрее: 1. Нарезаем овощи кубиками. 2. Укладываем в контейнеры и замораживаем. 3. Достаем овощную смесь. 4. Пассируем, тушим, жарим или варим. Смотрите особенности заморозки на видео и быстрый простой рецепт из овощной мозаики от нашего бренд-шефа Алишер
Back to Top