В этом видео Сергей Лобачёв — бренд-шеф сети ресторанов “Мясо&Рыба“ приготовит парфе из печени кролика, а также расскажет о преимуществах термоблендера Taurus MyCook.
Термоблендер Taurus MyCook может существенно расширить ежедневный рацион питания и разнообразить диетическое меню вашего ресторана.
1 view
897
291
8 years ago 00:04:02 494
Готовим картошку в микроволновке. Быстро и вкусно.
12 years ago 00:02:04 307
Готовим в мультиварке: омлет - 2
10 years ago 00:12:10 138
Готовим в тандыре
10 years ago 00:10:57 206
Сосиски в тесте. Готовим дома!
9 years ago 00:28:30 2.3K
Готовим с Джахнави В Гостях Сатья, готовим пицу
10 years ago 00:03:37 339
#6 “Готовим в рифму“ - Дюша готовит Суши.
8 years ago 00:04:04 80
Готовим в мультипечи
9 years ago 00:38:43 2.7K
Готовим с Джахнави. В гостях Сатья, готовим торт птичье молоко.