Этому трюку меня научили друзья из Испании! Дешёвый минтай вкуснее лосося, рецепт рыбы удивил всех.
Дешёвый минтай вкуснее лосося, даже богатая свекровь просила рецепт рыбы! Я всегда буду так готовить
•Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь
Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Очень легко готовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам этот рецепт?». Мира и любви друзья мои!
Хорошего дня!
*************************
***
Ингредиенты:
рыба, минтай 2 шт. соли немного.
молотый перец по вкусу. приправа для рыбы. растительное масло.
мука 4 ст.л.
майонез или сметана высокой жирности 3-4 ст.л. соевый соус 80 мл. дижонская горчица 1 ч.л. оставить на 15-20 минут. большая луковица.
морковь 1 шт. чеснок.
соль по вкусу. молотый кориандр.
приправа для овощей. помидоры черри.
Намоченный в воде пергамент. Мясо (рыба) запеченное под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают мясо (рыбу) нежным и сочным. Всегда блюдо выходит вкусным, ароматным и с аппетитной корочкой.
Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края и защищает блюда от пригорания.
У в заранее разогретую духовку t 200°С 40-45 минут.
1 стакан риса.
Помыть два или три раза. 1 стакан риса на 2 жидкости, доводить воду до кипения.
• Солить рис стоит после того, как вода закипит. Варить 15 минут на медленном огне, выключить огонь и оставить под крышкой 15-20 минут.
зелень по вкусу, у меня сухая петрушка.
Ах, как вкусно!
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!
274,934 views
543
146
3 weeks ago 00:00:01 4
Клип @aisttvru
3 weeks ago 00:32:57 1
A Plague Tale: Innocence | Финал | Чумная сказка: Невинность | FOC