Этому трюку меня научили друзья из Испании! Дешёвый минтай вкуснее лосося, рецепт рыбы удивил всех.

Дешёвый минтай вкуснее лосося, даже богатая свекровь просила рецепт рыбы! Я всегда буду так готовить •Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам этот рецепт?». Мира и любви друзья мои! Хорошего дня! ************************* *** Ингредиенты: рыба, минтай 2 шт. соли немного. молотый перец по вкусу. приправа для рыбы. растительное масло. мука 4 ст.л. майонез или сметана высокой жирности 3-4 ст.л. соевый соус 80 мл. дижонская горчица 1 ч.л. оставить на 15-20 минут. большая луковица. морковь 1 шт. чеснок. соль по вкусу. молотый кориандр. приправа для овощей. помидоры черри. Намоченный в воде пергамент. Мясо (рыба) запеченное под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают мясо (рыбу) нежным и сочным. Всегда блюдо выходит вкусным, ароматным и с аппетитной корочкой. Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края и защищает блюда от пригорания. У в заранее разогретую духовку t 200°С 40-45 минут. 1 стакан риса. Помыть два или три раза. 1 стакан риса на 2 жидкости, доводить воду до кипения. • Солить рис стоит после того, как вода закипит. Варить 15 минут на медленном огне, выключить огонь и оставить под крышкой 15-20 минут. зелень по вкусу, у меня сухая петрушка. Ах, как вкусно! Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью! Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!
Back to Top