Такой рассольник можно кушать вечно... Даже большой кастрюли обычно мало!

Как приготовить рассольник, чтобы и наесться, и удовольствия получить?🥣 На самом деле, все очень просто! Авангард с радостью расскажет вам, как приготовить классический ленинградский рассольник с бычьим хвостом и картошкой!👨‍🍳👌Этим блюдом можно побаловать себя и близких в любой день, ведь оно не только простое, но и невероятно вкусное! 😋 Отличное решение, чтобы разбавить ежедневное меню! Рецепт рассольника «Съесть быка» 🥒Ингредиенты ✅Бычий хвост – 1 кг. ✅Соленые огурцы – 4шт. ✅Картофель – 4 шт. ✅Морковь – 1 шт. ✅Лук – 1 шт. ✅Перловая крупа – 200 гр. ✅Огуречный рассол – 200 мл. ✅Корень сельдерея – 200 гр. ✅Растительное масло – 70 гр ✅Соль – по вкусу ✅Перец горошком – 5-6 шт ✅Зелень (укроп, петрушка) – 2-3 веточки 🍜Приготовление ☑️Нарезать хвост на сегменты. Сварить бульон из хвостов,
Back to Top