УЛЕТАЕТ В МИГ👍 Жульен с грибами – Французский рецепт!

Нежный жульен станет замечательным украшением на праздничном столе, так же для домашнего обеда. Порадуйте своих родных таким вкусным блюдом – грибы в сметане под сыром. Это блюдо ещё готовят и подают в кокотницах, но также можно использовать любую жаропрочную форму. ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ● Рада новым друзьям!❤️ ⭐️ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепты ▶▶ ● Ставьте лайки, делитесь в соцсетях и на форумах ● Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео с вкусными рецептами 😘 ● Всем спасибо за ваши 👍 и подписку! ⭐️ С уважением Татьяна! ● ИНГРЕДИЕНТЫ Грибы партабелла или шампиньоны – 700 гр. (грибы нарезать ломтиками) Лук – 300 гр. (нарезать соломкой) Сливочное масло – 60 гр. Сметана – 200 гр. Вегета – 0.5 ч.л. (добавлять по желанию) Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу Сыр /- 200 гр. Зелёный лук на готовое блюдо по желанию Приятного аппетита!
Back to Top