Тесто для пиццы (с добавлением ржаной муки) от известного ресторатора

Замечательное тесто для пиццы с добавлением ржаной муки по рецепту Алисы Уотерс (Alice Waters) из книги “Паста, пицца и кальцоне от ресторана Chez Panisse“ (1984). Попробуйте приготовить! Для опары: 1/4 чашки ржаной муки 1/4 чашки воды 2 ч. ложки сухих активных дрожжей Для основного замеса: 1/2 чашка теплой воды 0,5 ч. ложки соли 1 ст. ложка молока 1 целая и 3/4 чашки пшеничной муки 2 ст. ложки оливкового масла 1 чашка = 240 мл ♥ Instagram - ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Страница в Facebook ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК #пицца #иринахлебникова #тестодляпиццы
Back to Top