Утка в духовке на Новый год, фаршированная рисом и сухофруктами / Рецепт на Новый Год / Roast Duck

Утка в духовке на Новый год, фаршированная рисом и сухофруктами / Рецепт на Новый Год / Roast Duck Подписывайтесь на меня в Инстаграм - Моя группа в ВК - Этот рецепт утки я собрала из нескольких рецептов - взяла из них то, что мне понравилось. В одном - замачивание в соленой воде, в другом - соус, начинку доработала сама, опираясь на другую начинку. И у меня получилась лучшая запеченная утка из тех, что я готовила раньше. Мне обычно мясистые части утки/гуся казались недостаточно солеными, а это замачивание решило эту задачу. Начинка получилась очень вкусная. Рецепт: Ингредиенты: ✅утка, у меня весом 2кг без 30г, ✅150г риса, вес сырого, ✅100г кураги, ✅70г изюма, ✅30г грецких орехов, ✅2 ст.л. меда, ✅1ст.л.соевого соуса, ✅3 зубчика чеснока, ✅0,5 ч.л. мускатного ореха, ✅1 ч.л. черного перца. Приготовление: 1. Утк
Back to Top