Пирог из целой (не нарезанной) рыбы запеченной, по-сибирски. Щокур!
Сегодня у нас отступление от традиционной грузинской кухни. Готовим пирог из целой рыбы, разделённой на 2 больших филейных части, по-сибирски.
Для приготовления Вам потребуется:
- тесто дрожжевое – 1 шт.;
- рыба щокур (можно заменить на карпа или другую берую не костлявую рыбу) – 1 целая;
- репчатый лук 6-8 шт. (если луковицы большие, то 4 луковицы) ;
-черный молотый перец – по вкусу;
- соль по вкусу;
-яйцо - 1 шт.;
- растительное масло.
- сванская соль. Мы используем приправы «То-сё, пятое, десятое» (можно приобрести на Wildberries).
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, впереди еще много вкусного и интересного!
#тосепятоедесятое #сулгуни #хинкали #шашлык #грузинскаякухня #грузия #кавказ #специи #чашушули #хачапури #чакапули #шампиньоны #печень #хинкали #сулугуни #аджапсандал #люлякебаб #люля #грибы #баклажаны
Специи “То-сё, пятое, десятое“ можно приобрести на