Как сетям ресторанов и доставкам еды повысить прибыль своей доставки
Как сетям ресторанов и доставкам еды повысить прибыль своей доставки?
Рассказали на вебинаре 8 августа и поделимся своим опытом работы с 200 ресторанами и доставками: Dostaevsky, Bona People Group, Суши Мастер, Ями-Ями, Даниловский рынок, DuoBand и т.д.
Спикеры:
Эдуард Красников, Руководитель направления Delivery, Bona People Group. В прошлом RnD в Dostaevsky и Суши Мастер.
Леонид Хуополайнен, сооснователь Starter; 15 лет опыта в заказной премиум-разработке; был сооснователем сервиса доставки еды Neo kitchen
Также обсудили:
1. Как сократить Delivery Cost в 2 раза? Батчинг заказов, платная доставка и мин сумма.
2. Оптимизация Foodcost: управление структурой продаж через mixesale
3. Labor cost: управление пиковыми нагрузками и автоматизация
4. Структура бонусных списаний. Как правильно считать бонусную систему и акции?
5. Upsale, уровни доставки и UX. Как увеличить выручку на доставке на том же трафике?
6. LTV. Как получать с одного гостя в 2,3 раза больше заказов?
Подробнее о Стартер:
Написать в телеграмм: