Постный ОВОЩНОЙ БЛИН, Корейская кухня. Готовится на скорую руку из простых продуктов!

Рецепт: 1. Сладкий картофель 80 гр. 2. Болгарский перец 1/4 3. Лук порей 8 см. 4. Репчатый лук 50 - 60 гр. 5. Зелёный лук 4 стебля. 7. Цукини 8-10 см. 8. Гриб шитаки 1 шт. 9. Соль 1/2 ч.л. 10. Мука 3/4 стакана. 11. Вода 3/4 стакана. 12. Растительное масло 4 ст.л. Выпекать на сковороде на медленном огне по 4-5 минут на каждой стороне. Соус для макания: 1. Соевый соус 2 ст.л. 2. Уксус белый 2 ст.л. 3. Обжаренные кунжутные семечки 2 ч.л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Back to Top