Постный ОВОЩНОЙ БЛИН, Корейская кухня. Готовится на скорую руку из простых продуктов!
Рецепт:
1. Сладкий картофель 80 гр.
2. Болгарский перец 1/4
3. Лук порей 8 см.
4. Репчатый лук 50 - 60 гр.
5. Зелёный лук 4 стебля.
7. Цукини 8-10 см.
8. Гриб шитаки 1 шт.
9. Соль 1/2 ч.л.
10. Мука 3/4 стакана.
11. Вода 3/4 стакана.
12. Растительное масло 4 ст.л.
Выпекать на сковороде на медленном огне по 4-5 минут на каждой стороне.
Соус для макания:
1. Соевый соус 2 ст.л.
2. Уксус белый 2 ст.л.
3. Обжаренные кунжутные семечки 2 ч.л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!