ЛАВАНДОВО- МУССОВЫЙ ТОРТ. Нежнейший с необычным вкусом десерт.
торт пьяная вишня
торт расный бархат/крем-чиз
лимонный бисквит
бисквит матча
Рождественский торт/морковный бисквит соленая карамель/ганаш/
МАКАРОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для мусса)
сливки 36% - 250мл
сахарная пудра - 3ст/л
сливки 30№ - 100мл
желатин - 2 ст/л
вода - 80мл
цветы лаванды (сухие или свежие) -1ст/л
пищевые красители (фиолетовый синий)
(для коржа)
смородина (свежая или замороженая0 -80гряца (L) - 5шт
мякоть бисквита -200гр
сливочный сыр маскарпоне -130гр
(для шоколадного велюра)
белый шоколад-50гр
какао-масло-50гр
пищевой краситель (жирорастворимый)
либо разбавить гелевый краситель в теплых сливках 30% (1ст/л)