Пищевые волокна, нужны ли они для похудания, Галина Гроссманн
Клетчатка, пектин, шрот, отруби, агар-агар, коммерческие пищевые волокна, для здоровья, снижения веса тела, как их правильно использовать.
Рецепт мармелада из йогурта и агар-агара. Как готовить блюда с агар-агаром и чем полезен этот продукт из водорослей.
2 views
928
264
5 months ago 00:54:42 1
Разработчик про природный сорбент WELLLAB LIQUID ECO-SORB
5 months ago 00:08:18 1
Что такое инулин? Оказывается, очень полезная штучка!.. Мощный пребиотик Инулин
5 months ago 00:02:16 1
ВЕГАНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ. Любителям сыроедения. Без лактозы, масла, сливок, загустителей и сахара.
5 months ago 01:59:45 2
Улучшить микрофлору кишечника и снизить воспаление. Клетчатка улучшает разнообразие микробиома.
5 months ago 00:24:47 1
Концентрат для приготовления белкового коктейля «Протеиновый кофе»
5 months ago 00:08:00 1
Причины остановки веса
5 months ago 00:29:44 1
Конопля в сельском хозяйстве. Кто и Зачем ее запрещал? Как заработать на культуре сегодня. Своя еда
6 months ago 00:00:54 1
Пребиотический напиток — первый продукт в Oriflame для здоровья кишечника
6 months ago 01:12:36 1
Злаковые в нашем питании хлеб (А.Н. Алименко)
6 months ago 00:04:22 1
5 минут для чего нужны пищевые волокна.
6 months ago 00:02:16 1
Наталья Рабцун о пребиотике с пищевыми волокнами “Тяньши“