Сырный суп с брокколи и сухариками из чиабатты

Ингредиенты: - Вода — 1 л - Брокколи — 400 г - Репчатый лук — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Сливочное масло — 10 г - Плавленый сыр — 180 г - Соль — 1 щепотка - Сладкая паприка — 1 ч. л. - Сушеный чеснок — 1 ч. л. - Чиабатта — 2 ломтика - Черный перец молотый — по желанию - Оливковое масло — по желанию Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до мягкости и золотистости. Поставьте воду на огонь. 3. Добавьте к овощам броколли и специи, перемешайте. 4. В кипящую воду добавьте овощи и плавленый сыр. Перемешайте и пробейте суп блендером. На сухой сковороде поджарьте кубики чиабатты до хрустящей корочки. 5. Подавайте суп горячим с чиабаттой, небольшим количеством оливкового масла и черного перца. Прекрасного вам обеда!
Back to Top