НАСТОЯЩАЯ ШУРПА! БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ АРОМАТНЫЙ! ШУРПА В КАЗАНЕ! SHURPA. ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ!
Шурпа – суп, рецепт которого родом с Востока. Шурпа относится к заправочным супам, имеет много аналогов и различных наименований.
Ингредиенты:
1. Говядина с костями
2. Лук 2 шт
3. Морковь 1 шт
4. Репа 5-6 шт (на любителя можете не добавлять)
5. Картошка 4-5 штук
1. Сначала закидываем мясо в кастрюлю и добавляем воду до покрытия мясо (можно и больше исходя из того на сколько персон вы готовите). Как бульон вскипит нужно убрать пенку. Для того чтоб при подаче блюдо было красивым нужно вылить бульон и заполнить новой водой. И как заново вскипит теперь нужно добавить крупно нарезанный лук. Варим на медленном огне 1.5 часа.
2. После того как прошло 1.5 часа добавляем морковь и репу. Варим дальше. Проходит 2 часа добавляем лук мелко нарезанный и картошку.
3. После того как проходит 2.5 часа нужно добавить помидоры болгарский перец.
Суп в итоге варится 3 часа !!!
Мясо будет нежным тающим во рту !!
Пожалуйста оставьте любой отзыв в комментарии