ПИЩЕВОЙ ХИМИК. Глутамат, пальмовое масло и Е добавки
РУКОВОДСТВО ПО ЛЕКАРСТВАМ В ПСИХИАТРИИ
Сегодня вкусный подкаст про чипсы, колу и дошираки. И производство других пищевых продуктов. Запасайтесь чем-нибудь покушать и погнали!
Почему продукты не нужно разделять на полезные и вредные?
Какой состав у доширака и из чего делают колбасу?
Е-добавки это опасно? Почему именно эта буква
Глутамат и грудное молоко
Вред молочных продуктов и мяса: миф или правда?
Глютен, сахарозаменители и пальмовое масло
Оля - пищевой химик, её блог в Instagram
Предзаказ книги “Страшная химия“
0:00 Предисловие реклама
4:20 Почему именно пищевая химия?
10:55 Про пищевые добавки “Е...“ Ешечки)
23:55 Дешевый продукт - вредный?
29:30 Разбираем КОКА-КОЛУ и другие напитки
37:59 Подсластители. КОЛА без сахара с сахаром?
45:08 Молоко - вредно или полезно?
57:33 Глутамат натрия
1:07:10 Почему чипсы такие калорийные?
1:10:32 Пальмовое масло
1:17:02 ГОСТ или ТУ
1:23:10 ПРОДУКТЫ БУДУЩЕГО. Альтернатива мясу
Поддержать наш проект -
Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски
Для сотрудничества и заявок на рекламу пишите сюда: doctorsychev@
Мой Instagram -
Больше контента от Сычева, запись на консультацию и аудиоверсии подкастов:
1 view
310
90
5 months ago 00:59:37 2
Насколько опасна пищевая химия? Ученые против мифов 14-7. Денис Байгозин
5 months ago 01:59:35 1
Можно ли пить энергетики? Разбор состава от пищевого химика Ольги Косниковой #Лекция