От черноморской шаурмы до московского Мишлена — путеводитель по российскому общепиту / Редакция

Тотальная тревел-поддержка (и не только) по промокоду РЕДАКЦИЯ: Собери свой идеальный рабочий сетап от Logitech: *** В уходящем году произошло знаковое событие - приход в Россию гида Мишлен, своего рода «Оскара» ресторанного мира. Однако большинство россиян ужинать в таких заведениях себе позволить не могут. Да и, вообще, согласно статистике, только половина наших соотечественников регулярно посещает рестораны. Остальные предпочитают им домашнюю еду, комплексные обеды в столовых и фастфуд. Мы решили составить для вас путеводитель по отечественному общепиту - чтобы в следующий раз, когда вы захотите вкусно поесть, у вас было с чем свериться :) Содержание: 00:00 Начало 01:10 Что и где ест Алексей Пивоваров? 03:00 Ресторан - часть образа жизни россиян 08:40 Рестораны «про удивить» и «про поесть» 14:00 Каким был общепит в СССР? 23:05 Где и как учились на поваров? 25:40 В чем отличие ресторанных культур Питера и Москвы? 31:10 Народные рестораны. В чем сила?
Back to Top