RUSSLAND WIE ES IST /// TEIL-1 /// STADT OBNINSK

In dieser Videoserie werden wir das Leben in Russland so zeigen, wie wir es sehen. В этой видео-серии мы будем показывать жизнь в России так, как мы её видим. ВЫ ПРОСИЛИ РЕЦЕПТ, ВОТ ТЕКСТ ОТ КАТИ: Мама делает так. Ставим тесто как на пирожки: 0.5 лит. кефир, 3ст.лож. сметаны, 1 пакетик сухих дрожжей, 2 яйца, соль по вкусу. Замесить тесто и ставим в тёплое место. Пока тесто настаивается варим мясо , мясо должно быть покрыто только чуть больше половины водой. Варим минут 40. Затем раскатываем тесто смазываем его маслом и формируем рулет, режем на кусочки и пока тесто немного ещё настаивается добавляем в мясо картошку, квашеную капусту и даём закипеть. Как закипела выкладываем на верх тесто, плотно закрываем и тушим на полном огне около часа... обычно когда появляется запах поджареного выключаем и снимаем с горячей плиты.. Даём постоять 2 минуты и открываем крышку. Готово.
Back to Top