Как приготовить палтус с оливковым маслом и брокколи Рецепт от шеф-повара

Палтус – это удивительно вкусная рыба, мясо которой практически не содержит костей. Оно богато жирными кислотами Омега-3, которые нормализуют обмен веществ в организме. В палтусе содержится 7 аминокислот, которые играют большую роль в профилактике раковых заболеваний. Мясо палтуса богато витаминами В12, А, Е и D, а также такими микроэлементами, как натрий, кальций, калий, магний, фосфор. В сегодняшней программе бренд-шеф Игорь Артамонов поделится с нами рецептом невероятно вкусного и изысканного блюда – палтуса с оливковым маслом и брокколи. Посетители торговых рядов «Жар-Птица» продегустируют оливковое масло от различных производителей и выберут лучшее. Множество полезных советов и рекомендаций ждут вас в нашем новом выпуске программы «Правила еды»! Берите на заметку!
Back to Top