Как приготовить палтус с оливковым маслом и брокколи Рецепт от шеф-повара
Палтус – это удивительно вкусная рыба, мясо которой практически не содержит костей. Оно богато жирными кислотами Омега-3, которые нормализуют обмен веществ в организме. В палтусе содержится 7 аминокислот, которые играют большую роль в профилактике раковых заболеваний. Мясо палтуса богато витаминами В12, А, Е и D, а также такими микроэлементами, как натрий, кальций, калий, магний, фосфор. В сегодняшней программе бренд-шеф Игорь Артамонов поделится с нами рецептом невероятно вкусного и изысканного блюда – палтуса с оливковым маслом и брокколи. Посетители торговых рядов «Жар-Птица» продегустируют оливковое масло от различных производителей и выберут лучшее. Множество полезных советов и рекомендаций ждут вас в нашем новом выпуске программы «Правила еды»! Берите на заметку!
132 views
2117
674
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс