ЗАГОТОВКА ЕДЫ на 2-3 недели из 16 кг СВИНИНЫ И КУРИЦЫ - 12 блюд / ЗАМОРОЗКА ПОЛУФАБРИКАТОВ

Заготовка и заморозка домашних полуфабрикатов для меня удобный вариант времени и иногда денег, поэтому периодически ее делаю. Заготовка состоит из 12 блюд 3 л насыщенного бульона. #заготовкаеды #заготовка #заморозка #заморозкаполуфабрикатов #заготовкаедына2недели #заморозкаеды #домашниеполуфабрикаты Т.к часто спрашивают где я покупаю формы из фольги, зип пакеты и т.д 💥Поэтому сделала для вас подборку товаров с очень выгодными ценами: ✅️Формы из алюминиевой фольги 430 мл 30 шт ✅️Формы из алюминиевой фольги 960 мл 10 шт ✅️Формы из алюминиевой фольги 1900 мл 10 шт ✅️Фольга пищевая 44 см 15 м 14 мкр можно застилать форму фольгой, чтобы ее потом можно было использовать повторно. ✅️Зип пакеты большие 30 штук ✅️Зип пакеты средние 50 шт ✅️Лотки для заморозки 4 шт ✅️Пакеты фасовочные 24х37 12 мкм 500 штук ⚠️Информация ознакомительная и не является рекламой, делаю это для Вашего удобства) Заготовка из: Курица 3 тушки - 7488 гр Свинина - 5062 гр Куриное филе - 3468 гр (9 шт) всего использовала 15 шт по 370-390 гр каждая, 9 шт было куплено отдельно 6 шт вырезала из 3 куриц. Филе крупное, в два раза больше, чем то филе, которое продают в магазине. Общий вес всего мяса 16018 гр Итого: 12 блюд 3 л насыщенного бульона ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!😉 🌐МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)🤗 🔸️Яндекс Дзен - 🔹️ВК - 🔹️Telegram - 📩Эл.почта для связи - VIsInnoy@ ЗАГОТОВКА ЕДЫ на 2 недели - 14 блюд / ЗАМОРОЗКА ПОЛУФАБРИКАТОВ из 16 кг СВИНИНЫ И КУРИЦЫ ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов ЗАГОТОВКА ЕДЫ из 11.5 кг свинины ЗАГОТОВКА ЕДЫ / заготовка и заморозка полуфабрикатов из мяса и курицы РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ Свинина - 1 кг Соль - 2 ч.л (или по вкусу) Черный молотый перец - ч.л Копчёная паприка - ч.л Бекон - 150 гр Чернослив - 180 гр Обжаренные грецкие орехи - 100 гр МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Свинина - 1 кг Соль, перец - по 1.5 ч.л Майонез - 3 ст.л Лук - 1 шт Помидоры - 2 шт Сыр - 180 гр ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ Свинина - 1 кг Соль, перец - по 1.5 ч.л Яйца - 4 шт Кукурузная мука - 120 гр Панировочные сухари - 150 гр ТЕФТЕЛИ Фарш из свинины - 2 кг Соль, перец - по 2 ч.л Копченая паприка - 1 ч.л Лук - 3 шт (в этот раз не добавляла) Чеснок - 5 зубчиков Рис - 300 гр МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ, БЁДРА И КРЫЛЫШКИ Куриные крылья, голени, бёдра - всё вместе 18 шт крупных Соль, перец - по 1.5 ч.л Копченая паприка - 1 ч.л с горкой Лимонный сок - 3 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Чеснок сушеный - 2 ч.л Приправа для курицы - 2 ст.л Майонез - 150 гр КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С НАЧИНКОЙ Куриное филе - 4 шт большие Соль, перец - по 1 ч.л Копченая паприка - 1 ч.л Для начинки: Вареные яйца - 3 шт Мягкое сливочное масло - 100 гр Укроп, петрушка - по 3 веточки Сметана - 3 ч.л Горчица - 1 ст.л Сыр - 140 гр Для панировки: Яйца - 3 шт Кукурузная мука - 120 гр Панировочные сухари - 150 гр КАРМАШКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ Куриное филе - 3 шт большие Соль, перец - по 1 ч.л Для начинки: Творог - 150 гр Сыр - 120 гр Петрушка, укроп - 3 веточки Сметана - 3 ч.л Чеснок - 4 зубчика Соль, перец - по вкусу Для соуса: Сметана - 3 ст.л Соевый соус - 2 ст.л Горчица сухая - 1 ст.л с горкой Все перемешать, намазать кармашки и запекать в духовке при 180 гр до готовности. КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ ПОД СЫРОМ Куриное филе - 2 шт большие Соль, перец - по вкусу Лук - 1 шт Чернослив - 150 гр Майонез - 2 ст.л Для сырного слоя: Сыр - 180 гр Майонез - 1.5 ст.л Куркума - 1 ч.л с горкой Черный молотый перец - 0.5 ч.л Чеснок - 3 зубчика КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ С АНАНАСОМ ПОД СЫРОМ Куриное филе - 2 шт большие Соль, перец - по вкусу Консервированные ананасы - 1 б. Майонез - 2 ст.л Сыр - 160 гр КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Куриное филе - 2 шт большие Шампиньоны - 400 гр (обжарить с 1 луковицей и 2 зубчиками чеснока, соль, перец) Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт Сыр - 80 гр Чеснок - 3 зубчика Петрушка, укроп - 4 веточки ПИЦЦА БЕЗ ТЕСТА 2 шт диаметром 20 см Для основы: Куриное филе - 2 шт большие Яйцо - 1 шт Соль, перец, копченая паприка - по 2/3 ч.л (или по вкусу) Сушеный базилик - 1 ч.л Начинка: Острый кетчуп - 2 ст.л Красный болгарский перец - 0.5 шт Помидор - 1 шт Соль - по вкусу Сушеный базилик - 0.5 ч.л Сыр - 160 гр Зелень по желанию ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 5 форм по 430 мл Отварное куриное мясо - 600 гр Шампиньоны - 400 гр (обжарить с 1 луковицей и 2 зубчиками чеснока, соль, перец) Сыр - 150 гр Зелень - по желанию Сливки 33% - 480 мл #рецепты #рецептызаморозкиеды #заготовкаедырецепты #заморозкаедырецепты #рецептызаготовкиеды #заготовкаедыизмяса #заготовкаедыизкурицы #еда #заготовкаедывпрок #заморозкаедывпрок #кулинария
Back to Top