ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 1 МЕСЯЦ из 20 кг мяса 18 блюд ЗАМОРОЗКА ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ

Большая заготовка и заморозка полуфабрикатов, есть полуфабрикаты для заморозки, также есть уже готовая еда. ✅️Ссылка на сайт Градус Хаус ✅️Автоклав Булат со скидкой 1000 руб ✅️ссылка на YouTube-канал бренда: ГрадусХаус 📩Эл.почта для связи - VIsInnoy@ #заготовкаеды #заморозкадомашнихполуфабрикатов #домашниеполуфабрикаты #заготовкана1месяц #автоклавбулат #автоклав ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ МАСЛА ВМЕСТО СУХИХ ТРАВ И СПЕЦИЙ (ЖИДКИЕ СПЕЦИИ) GRAND GOURMET FAMILY ✅️Ссылка на Озон👉🏼 ✅️Ссылка на сайт 👉🏼 💥Подборка товаров, которые использую в этом видео, с очень выгодными ценами: ✅️Формы из алюминиевой фольги 430 мл 30 шт ✅️Формы из алюминиевой фольги 960 мл 10 шт ✅️Формы из алюминиевой фольги 1900 мл 10 шт ✅️Фольга пищевая 44 см 15 м 14 мкр можно застилать форму фольгой, чтобы ее потом можно было использовать повторно. ✅️Зип пакеты большие 30 штук ✅️Зип пакеты средние 50 шт ✅️Лотки для заморозки 4 шт ✅️Пакеты фасовочные 24х37 12 мкм 500 штук ✅️Сотейник Kelli 4.5 л подходит для индукционной плиты, пользуюсь давно, нравится ⚠️Информация ознакомительная и не является рекламой, делаю это для Вашего удобства) ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!😉 🌐МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)🤗 🔸️Яндекс Дзен - 🔹️ВК - 🔸️ОК - 🔹️instagram - 🔸️Rutube - 🔹️Telegram - ЗАГОТОВКА ЕДЫ на 2-3 недели из 16 кг СВИНИНЫ И КУРИЦЫ - 12 блюд / ЗАМОРОЗКА ПОЛУФАБРИКАТОВ ЗАГОТОВКА ЕДЫ на 2 недели - 14 блюд / ЗАМОРОЗКА ПОЛУФАБРИКАТОВ из 16 кг СВИНИНЫ И КУРИЦЫ ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ заготовка и заморозка полуфабрикатов ЗАГОТОВКА ЕДЫ из 11.5 кг свинины ЗАГОТОВКА ЕДЫ заготовка и заморозка полуфабрикатов из мяса и курицы Заготовка из: Свинина с косточкой 16478 гр Куриное филе 3616 гр Всего: 20094 гр Итого: 18 блюд 4 л бульона 1. КАРТОФЕЛЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ В СЛИВКАХ Картофель полувареный - 6 шт (крупный) Лук - 1 шт (средний) Куриное филе - 3 шт Соль, чёрный перец, копчёная паприка - по вкусу Сыр - 180 гр Сливки 20% - 450 мл 2. КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ Куриный фарш - 1.2 кг Лук - 1 шт (средний) Кабачок - 1 шт (средний) соль 0.5 ч.л Соль, чёрный молотый перец, копченая паприка - по вкусу Чеснок - 3 зубчика (небольших) Яйцо - 1 шт Панировочные сухари - 200 гр 3. ГОЛУБЦЫ ИЗ КАБАЧКОВ Кабачки - 3 шт (средние) 1 ст.л соли Куриный фарш - 650 гр Соль для фарша - 0.5 ч.л Черный молотый перец - 0.5 ч.л Копчёная паприка - 0.5 ч.л Лук - 1 шт (средний) Рис - 150 гр (сырой) Яйцо - 1 шт ДЛЯ СОУСА: Вода - 200 мл Сметана - 2 ст.л (с горкой) Томатная паста - 2 ст.л (с горкой) Хмели-сунели - 1 ч.л ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Жидкие специи Паприка и Травы - 1 ст.л Сухой чеснок - 1 ч.л РЕЦЕПТ ГОЛУБЦЫ ИЗ КАБАЧКОВ 4. КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ИЗ ФАРША Куриный фарш - 1.2 кг Соль, перец по вкусу Сливочное масло - 150 гр Чеснок - 5 зубчиков Укроп - 6 веточек Сыр - 150 гр Яйца - 4 шт Панировочные сухари РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ПО-КИЕВСКИ 5. ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ 6. РИСОВАЯ КАША С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ 7. ГОРОХОВАЯ КАША С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ 8. ПЕРЛОВАЯ КАША С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ ДЛЯ ВСЕХ КАШ ПРОПОРЦИИ ОДНИ, РАЗНОЕ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО КРУПЫ Пропорции на 1 банку 0.5 л Свинина - 120-130 гр Зажарка (лук, морковь) - 2 ст.л Соль - 1 ч.л без горки Перец горошком - 5-6 шт Лавровый лист - 1 шт Вода - заливаем столько, чтобы сверху до края банки оставалось 2 см. Количество крупы: сырой Гречка - 90 гр Рис - 70 гр Горох - 100 гр Перловка - 90 гр 9. СВИНИНА С МЯСОМ И ОВОЩАМИ В АВТОКЛАВЕ Пропорции на 1 банку 0.5 л Свинина - 120 гр Зажарка - 2 ст.л Кабачок обжаренный - 40 гр Баклажан обжаренный - 40 гр Картофель Домашний томатный сок или протертые помидоры заливаем столько, чтобы сверху до края банки оставалось 2 см. Соль - 1 ч.л без горки Перец горошком - 5-6 шт Лавровый лист - 1 шт 10. ТУШЕНКА ИЗ СВИНИНЫ Пропорции на 1 банку 0.5 л Свинина - 200 гр Лавровый лист - 1 шт Соль - 1 ч.л Черный перец горошком - 6-8 шт Вода - заливаем столько, чтобы сверху до края банки оставалось 2 см. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ЗАКРЕПЛЕННОМ КОММЕНТАРИИ #заготовкаеды #заготовка #заморозка #заморозкаполуфабрикатов #заготовкаедына2недели #заморозкаеды #заготовкаедывпрок #заготовкаедыизмяса #заморозкаедыизмяса #заготовкаполуфабрикатовизмяса #заморозкаполуфабрикатовизмяса #кашававтоклаве #тушенкававтоклаве #вавтоклаве #булат #рецептыдляавтоклава #едавпрок #рецепты #рецепт #заготовки
Back to Top