Чай для иммунитета: с имбирем, клюквой и лимоном

Противовирусный чай, богатый витамином С и природными полезными веществами. Химический состав сушеной клюквы очень богат макро- и микроэлементами, которые содержатся в ягодах в больших количествах. Клюква состоит из: белков, углеводов, витаминов: А, В, С, Е, К микро и макроэлементов: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк и др. ... Клюква снижает жар и повышает сопротивляемость организма простудам. Она препятствует образованию холестерина и глюкозы в крови, бляшек в сосудах Имбирь имеет витамин А, витамины группы В и аминокислоты, а также минералы (железо, калий, фосфор, цинк и магний). Имбирный чай полезен своим воздействием на сердечно-сосудистую систему организма, он разжижает кровь, укрепляет сердечную мышцу и сосуды Про пользу лимона и натурального меда и говорить нечего. Также такой чай можно пить тем, кто следит за фигурой, своим здоровьем. Чай для ЗОЖ, фитнеса, спорта. И еще он очень вкусный :)
Back to Top