Кому надо подробнее:
Ингредиенты:
Булочки, размер которых должен позволять вместить 2 сосиски
Бекон - 350гр
Свиные колбаски (из расчета 2шт в булку)
Сливочное масло - 100гр
Сыр чеддер (примерно 150-200гр на 1 Хот-Дог)
Сыр моцарелла (примерно 100гр на 1 Хот-Дог)
Лук “Марс“ - 1шт
Морковь - 1шт (среднего размера)
Сахар (примерно 3ст ложки)
Сырный соус кетчуп горчица
Рецепт:
Подготавливаем булки. Отрезаем от корочки булки полоску достаточной ширины, чтоб палец пролез и вынимаем весь мякиш.
Карамелизируем лук. Для этого режем лук кубиками и обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара. Следим, когда расплавившийся сахар начнет темнеть - готово, снимаем.
На остатках карамели, с добавления сливочного масла обжариваем морковку. Доводим морковь до вялого состояния - готово, снимаем.
Бекон жарим до хрустящего состояния (можно на решетке, можно на сковороде), после чего измельчаем до крупной крошки.
Обжариваем сосиски (если огонь слишком сильный, сосиски можно довести до готовности на сковороде).
Рекомендуемая компановка:
На дно булочки уложить нарезанный ломтиками чеддер. Смазать сырным соусом. Выложить морковь, затем лук. Занять все оставшееся пространство внутри булки сосисками. На сосиски насыпать измельченный бекон. Добавить сверху кетчуп и горчицу. Закрываем хот-дог натертой моцареллой и отправляем в духовку на 3-4 минуты. В случае, если под рукой только гриль - ни в коем случае не кладите готовый хот-дог на решетку, а то сгорит к чертям собачим. Внимательно следите за тем, что происходит с хот-догом, как только сыр расплавился можно снимать. Царь Хот-Дог готов.
Приятного аппетита.