Горячее копчение. Варено-копченое мясо на даче

Обсудить этот рецепт на нашем форуме: Этот же фото-рецепт на форуме ЕМКОЛБАСКИ Нитритную соль, Стартовые культуры и Моносахара для сыровяления, Смеси колбасных и кулинарных приправ, а также дымогенераторы холодного дыма, крючки или шпагат для подвешивания мяса - все это можно купить в интернет-магазине или розничных магазинах ЕМКОЛБАСКИ В этом ролике все о посоле, варке и копчении Варено-копченого продукта рассказано и показано в подробностях. О посоле, вялении и копчении Сыровяленого мяса в полной мере рассказано, но организовать процесс вяления не получилось. Хотите узнать почему? Смотрите ролик. Много было сомнений и раздумий на тему – размещать его или нет, потому что не все из обещанного в начале удалось реализовать в конце ролика. Но все же было признано, что отрицательный опыт тоже может быть кому-то полезен. Это первый отснятый материал из летнего дачного сезона. Июнь - трава зеленая, руки в краске, лицо обгорело, дети визжат от радости встречи друг с другом... А Сырокопченое мясо было сразу же переделано после этого варено-копченого. И об этом смотрите в ролике “Сырокопченое мясо“.
Back to Top