КАК ПРИГОТОВИТЬ РАМЁН по-корейски? ПЯТЬ вкусных рецептов с ШИН РАМЕН.

Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале FoodKor! В этом видео я покажу пять своих любимых рецептов со знаменитым корейским раменом - Шин Рамёном. Рамены, или как говорят в России - Дошираки, очень популярны в Южной Корее, что и повлекло появление большого количества рецептов вкусных блюд, в основе которых лежит лапша быстрого приготовления. Если хочешь поддержать канал: Страница Boosty Ссылка для донатов Мои соц. сети: Vk Телеграмм Яндекс Дзен Мой инстаграм Ингредиенты Рамён с майонезом: Шин Рамён - 1 шт. Чеснок - 1-2 зуб. Майонез - 2 ст.л. Яичный желток - 1 шт. По желанию: Кунжутное масло - 1/2 ч.л. Отварное яйцо - 1 шт. Зеленый лук - 20 г. Листья нори - 1 шт. Красный перец - 5-10 г. Ингредиенты Тантанмён Рамен: Шин Рамён - 1 шт.
Back to Top