Рукав для запекания в мультиварке, режим “Выпечка“: как просто и полезно готовить, примеры

Все секреты готовки в мультиварке на режиме “Выпечка“: сегодня мы рассказываем как готовить в рукаве для запекания мясо или рыбу. Все сереты и лайфхаки в работе мультиварки. 00:00 Вступление 00:48 Какой рукав для запекания использовать 01:05 Как правильно и чем завязать края рукава 04:38 Надо ли добавлять воду в рукав 04:59 Сколько соли нужно добавлять при запекании в рукаве 06:00 Как выпустить воздух из рукава и зачем это делать 06:50 Как и где разместить перфорацию на пакете 07:28 Сколько продуктов можно закладывать в рукав для запекания 08:30 Практическое занятие: запекаем куриные бёдрышки в рукаве на режиме “Выпечка“ 08:59 Можно ли открывать крышку при запекании с рукавом 10:00 Надо ли открывать клапан при запекании с рукавом 10:30 Что можно приготовить в рукаве на режиме “Выпечка“ 11:37 Время готовки в рукаве на режиме “Выпечка“ 12:55 Можно ли использовать пищевую пленку вместо рукава для запекания 16:30 Преимущества го
В начало