Ароматные и хрустящие крылышки с медово-горчичным соусом. Подробный рецепт в описании.

Ароматные и хрустящие крылышки с медово-горчичным соусом Куриные крылья - 1,5кг Мука - 5ст.л Копчёная паприка - 2ч.л Сухой чеснок - 2ч.л Соль, перец по вкусу Разрыхлитель - 1,5ч.л Петрушка - 1ст.л Сыр (у меня пармезан) - 2ст.л Сливочное масло - 30г Сок лимона - 1ст.л Соус: Оливковое масло - 3ст.л Мёд - 2ст.л Горчица - 2ст.л Сок лимона - 1ст.л Соль, перец по вкусу Крылышки делим на 3 части и обваливаем их в смеси муки, паприки, чеснока, соли, перца и разрыхлителя. Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Переворачиваем крылья и оставляем еще на 20 минут. Готовый крылья поливаем горячим растопленным сливочным масло и перемешиваем со смесью пармезана, петрушки и сока лимона. Подаем с медово-горчичным соусом, для него просто смешиваем все ингредиенты. Приятного аппетита 😋
Back to Top