Макароны по флотски 😋
Другие рецепты в моём телеграм канале:
Активная ссылка в шапке профиля 👆
Время приготовления ~ 20 минут
Рецепт:
1) Отвариваем макароны до полуготовности
2) Для соуса: слегка обжариваем лук, добавляем фарш, жарим пока мясо не поменяет цвет, затем кладём порубленные помидоры, солим перчим, добавляем сухой и свежий чеснок, вливаем разведённую водой томатную пасту
3) В соус добавляем макароны кладём кусочек сливочного масла, накрываем крышкой томим на медленном огне 7-8 минут
4) Перед подачей добавите копчёную паприку
Ингредиенты:
1) Лук: 2шт
2) Фарш: 400 грамм
3) Помидоры: 3 шт
4) Чеснок: 1 зубчик
5) Сухой чеснок: 2 ч/л
6) Томатная паста: 2 с/л
7) Макароны ракушки: 500 грамм
8) Сливочное масло: 50 грамм
9) Копчёная паприка: 1 с/л