КАК ПРИГОТОВИТЬ РЁБРА BBQ В СОУСЕ JACK DANIEL’S

Жирные и вкусные ребра кабана в гриле Нужно -ягодный джем(чтоб подчеркнуть вкус дикого мяса) -специи -соус для глазировки __________________________________________ за двое суток я замочил ребра в воде с уксусом(столовая ложка уксуса на литр воды) через двое суток вытащил из раствора и обсушил для придания пикантность дикому мясу, обмазываю ленты ребер джемом из диких ягод после обсыпаю специями в моем случаем РАБ от питгриль заворачиваю в фольгу и отправляю в гриль на непрямой жар температура в гриле 180 градусов время 1:5 часа через полтора часа вынимаю ребра из гриля, разворачиваю глазирую ребра соусом джекдениелс с медом и еще минут на 15-20 в гриль это простой вкусный рецепт свиных ребер на гриле #РЁБРА #ГРИЛЬ #РЕБРЫШКИ _____________________________________________________________ мой магазин Грилей и аксессуаров мой Инстаграмм так же появился телеграмм канал
Back to Top