Гедлибже и кабардинская паста. Кавказская кухня .

Это самое простое и в то же время вкусное,что вы можете приготовить из курицы.Это блюдо можно приготовить из любой ее части. Курица или части курицы. Лук -1 шт Мука-3с.л Сметана домашняя-500 г(если нет домашней,как у меня,можно взять магазинную сметану и перемешать ее со сливками или молоком) Зелень по вкусу Чеснок,соль,перец по вкусу. Для пасты: Пшено -1стакан Вода-3стакана Манная крупа-3с.л Пасту черкессы едят с мясными блюдами или сыром вместо хлеба.Так как она без соли ,употребление с солёными блюдами балансирует вкус.Пшено также черезвычайно полезно. This is the simplest and at the same time delicious that you can cook from chicken. This dish can be prepared from any part of it. Chicken or chicken parts. Onion -1 pc Flour-3s.l Homemade sour cream - 500 g Greens to taste Garlic, salt, pepper to taste. For pasta: Millet -1 glass Water-3 glasses Semolina-3s.l Circassians eat pasta with meat dishes or
Back to Top