КАК готовить КРАБА? ГДЕ У КРАБА ПАЛОЧКА? ПЕЧЕНЬ КРАБА ВОЛОСАТИКА! Известный бренд-шеф готовит КРАБА!

Новое гастро-приключение! ВЫ пробовали когда-нибудь мясо КРАБА-ВОЛОСАТИКА?! Знаете какова на вкус ПЕЧЕНЬ КРАБА? Уверены, что знаете КАК ГОТОВИТЬ КРАБА? Итак, мы снова отправимся в гастрономический центр СТАНЦИЯ в Зеленограде. Там нас ждет мой друг – блистательный повар и бренд-шеф московских заведений Зельгрос, Водяной и Даромас, а также изобретатель и производитель экстра-острых чили-соусов под собственным брендом Дон Димон – Дмитрий Кондрашин. На одной из гастро-площадок гастро-центра СТАНЦИЯ Маестро Дмитрий покажет очень подробно, как правильно готовить Краба! Ну и, конечно - состав блюда: Краб волосатик 1 шт Варим в солёной (морской) воде 11-13 мин Разбираем на мясо. Сливочное масло 100гр Кинза 50 гр Чили свежий 10гр Чили и кинзу мелко рубим и смешиваем с растопленным маслом. Полить краба Хлеб(багет) Лайм Лимон А рецепт того, как самому правильно приготовить Краба? Внимательно смотреть фильм! И попробовать повтор
Back to Top