ПОЧЕМУ РЫБА ДИКОГО УЛОВА ЛУЧШЕ ФЕРМЕРСКОЙ? ДИКАЯ КЕТА С ЦВЕТАМИ ПОД КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ БИСК!

Если долго лететь на большом самолете в сторону Хабаровска, а потом еще немного на втором самолете в сторону Охотского моря, а потом еще долго болтаться по дальневосточному бездорожью поочередно на внедорожнике, вездеходе и рыбацкой лодке, то можно попасть в закрытую от мира Страну Рыбаков! Именно там в Заливе Счастья на острове Чкаловский нерестится самая вкусная и деликатесная дикая кета и горбуша! А если серьезно, то этот фильм я посвящаю всем любителям дикой рыбы! Речь пойдет не только о божественных блюдах из полезной дикой рыбы и морепродуктах, но и о мужественных и профессиональных людях, которые добывают ее в наших северных морях! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО, ТО АВТОРА КАНАЛА МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ ЗДЕСЬ: Подписывайтесь на канал - здесь много интересного! :-) Почта для контактов и предложений - diktordelaet@ А для тех, кто узнал голос:
Back to Top