История одного проекта: рыбное бистро SCUBA

Первое рыбное бистро на Урале. В заведении нет официантов. Заказы принимаются на кассе, когда блюда готовы, то объявляются имена гостей и они забирают еду. Кухня бистро полностью открытая. Это дизайнерский проект. Мы осуществили его вместе с ижевским проектировщиком Александром Шамшуриным. Нашей главной задачей было изготовить функциональное оборудование, которое гармонично впишется в интерьер ресторана. Для SCUBA команда завода Финист сделала оборудование по индивидуальному заказу: - Холодильные столы с боковым расположением агрегата; - Холодильные витрины для рыбы на льду с системой туманообразования; - полный комплект вспомогательного оборудования; Благодарим за работу: Александра Шамшурина – проектировщика; Алексея Кожокина – управляющего; Вячеслава Бондина – шеф-повара; Рыбное бистро SCUBA, Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 99
Back to Top